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Plat, Recettes

Poulet curry en papillote

Mariné et cuit dans le papier sulfurisé, le poulet restera tendre et fondant alors que l'ananas ajoutera une touche d'exotisme!

Poulet curry en papillote

Par Camille Publié: octobre 4, 2012

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 1 hr 35 mins

Une version originale du poulet curry qui gardera le poulet tendre et juteux!

Ingrédients

Instructions

  1. Faire mariner le poulet dans le jus de la boîte d'ananas avec un peu de curry et de sel. Couper les tranches d'ananas en 4.
  2. Préchauffer le four à 220°C. Faire des entailles dans les blancs de poulet et y insérer les morceaux d'ananas. Couper le reste d'ananas en petits morceaux.
  3. Répartir les morceaux d'ananas au centre de chaque feuille de papier cuisson. Disposer le poulet par-dessus. Ajouter 3cs de jus d'ananas et saupoudrer de curry.
  4. Fermer les papillotes à l'aide d'agrafes.
  5. Cuire env. 20 min au milieu du four. Pendant ce temps, porter la crème à ébullition dans une poêle. Ajouter du curry, du sel et du poivre et laisser réduire.
  6. Couper les pêches en dés, les chauffer avec les cerises et dresser. Servir avec du riz basmati
  • Type de plat:
  • Niveau de difficulté:

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