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Plat

Sauce gorgonzola-mascarpone

Idéale pour agrémenter les gnocchis que nous vous présentions récemment, cette sauce gorgonzola-mascarpone très facile à réaliser ravira tous les amateurs de ce fromage italien.

Sauce gorgonzola-mascarpone

Par Timothée Publié: novembre 21, 2012

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 20 mins

Idéale pour agrémenter les gnocchis que nous vous présentions récemment, cette sauce gorgonzola-mascarpone très facile à …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir l’échalote.
  2. Faire tremper les bolets secs dans de l’eau ou s’ils sont frais, les couper de suite.
  3. Mettre la crème et le gorgonzola-mascarpone à cuire à feu doux et ajouter les bolets.
  4. Poivrer à bon escient et ajouter quelques tiges de ciboulette coupées finement.
  5. Comme accompagnement avec des gnocchi maison ou de penne al dente, vous ferez des envieux !

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